Fui Enlouquecendo de Amor Por Voce!!
Procurei voce dentro do meu peito
Te achei!
Procurei a alegria de viver pra ficar na sua vida
Tinha certeza!
Procurei a pessoa das lições
Não arrependo!
Procurei a pessoa das emoções
Eu adoro!
Procurei a pessoa romântica
Acertei logo de primeira!
Procuro aquilo que cabia no meu coração
Sabia que era você!
Veio aquele beijo,que ninguém esperava
Um que delícia!!
Veio aquela paixão avassaladora
Não sabia me controlar
Depois eu fui enlouquecendo de amor por voce
Não sabia a hora de chegar
E falar por toda a minha vida
Depois eu fui corrompendo os tabus
E falei na mais espontânea vontade
Pode explicitar
Se isso é fogo,se é calor
Aprendi pela simples forma que me declarei
Agora só da voce
Na minha vida
Obrigado,sou grato
Amo voce,com todas essas lindas palavras
Obrigado,agora posso dizer
MEU AMORRR!!!!!!!!!!POR TODA MINHA VIDA ESTAREI COM VOCE!!