Deixa-me Agradecer a Você

Deixa-me Agradecer a Você

Agradecer aquela pessoa especial,

Agradecer a presença da felicidade que me trouxe de volta e me fez sonhar.

Agradece a cada toque de carinho que apresentou em toque de amor.

Deixa-me agradecer a cada carinho seu!

A cada vontade sua de falar de amor e paixão,

A cada êxtase de desejos a dois ..

A cada sorriso maroto que dava timidamente,

Em toque de abraços e afeição.

Deixa-me agradecer a você por ter existo na minha vida naquela ocasião especial..

Deixa-me agradecer por tudo de bom que me ensinou e fez me mudar da água para o vinho,..

Destilou-me e me mostro o sabor do vinho doce do amor.

Deixa-me agradecer a você!

Presente lindo deus que passou feito um anjo.

Se foi feito um passe de magica.

Mais sempre e lembrada em toque de alegria

Através de cada momento que sinto você me chamando e vejo hoje meus conceitos dos erros que tanto cometi com você .

Quero um novo começo amar novamente.

Que seja você! Ou um novo alguém

Que tenha metade que tudo que foi você para mim

Autor :Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 27/12/2011
Código do texto: T3408922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.