Quantas Historias
Quantas Historias
Quantas historias foram de nós dois
Que nos dois proporcionamos para nós
Quantos foram os momentos de sorrisos lindos
Quanto foi o tamanho dos sentimentos envolvidos,
Quantas situações de amor e afeto e de alegria
Que a gente propôs em nunca chegar ao fim.
Quantos foram os desafios superados.
Quantas crenças e descrenças,
Quantos e-mail enviados por terceiros que brigamos feios.
Quantas foram as incertezas
Dessas mesmas que acabou com o amor de nos dois.
Se tiver pessoas que marcam a vida.
Você foi uma dessas feio como á um cometa veio deixou rastro e marcou no meu de sentimento e o destino.
Não há dia e nem hora que não pense nessa nossa estória virtual,
Que tinha amor era sensual.
Pena e falta Pode ter chegado ao fim..
Para mim e eterno presente, pois quando acho que vou esquecer! Tudo parece que foi ontem
Quando disse o seu eu te amo!
Que eu era o maior presente..
Desse presente que chegou ao fim.
Saudades coração lindo
Saudades de você minha deusa do mar
Autor:Ed.Cruz