Palavras 0548 - Alma gêmea

Onde anda minha alma,

estou voando para meu eu,

não quero sonhos,

não preciso me aterrorizar,

sou alma única de coração solto,

fui jogado sem vida na vida,

à procura de uma gêmea.

Vem comigo traçar qualquer rumo,

quero encontrar meu destino,

mesmo que não tenha o céu,

não quero paraíso,

também não precisa ser inferno,

quero ser irmão de alma,

amar, me apaixonar,

ser companheiro de destino,

quero caminhar junto, ao lado.

Tem algum brilho no meu olhar,

sinto passar por pontes sobre o pecado,

caminhei por ruas de perdão

e cheguei sem querer no coração,

quero o melhor sentido da razão,

da vida.

Quero amar para ser amado,

ficar assim, companheiro,

sou alma gêmea,

somos um,

seremos quantos quisermos,

só preciso ser alma,

para ser coração... sou amor.

27/12/2011