Palavras 0547 - Nossa música

Começa a tocar nossa música,

aparece uma dançarina,

meus olhos acompanham sua silhueta,

suas formas arredondadas

e marcantes parecem me convidar.

Não consigo desviar o olhar,

seu perfume exala pelo salão,

meus pensamentos voam

até algum tempo atrás...

Uma noite,

um apartamento,

um casal dançando de rosto colado,

um jantar à luz de velas,

um vestido preto mostrando as formas...

Passou, agora são lembranças.

27/12/2011