LEVANDO A MESMA ILUSÃO...
Eu gostaria de ser
um forte,
mas sou fraco até morrer
e a sorte
não me quis reconhecer...
Eu me lembro dela agora,
a tempo,
quando o meu amor vai embora
e o vento
que a trouxe nesta hora
perde a força e a lembrança
da criança
que existe dentro de nós...
E a voz,
o som dos meus sentimentos,
lamentos
daquilo que já passou
e sou
o mesmo triste e sozinho...
Caminho
levando a mesma ilusão
ou não...