PRÓXIMA DE MIM.

Quem tu és fada encantada ,

que por uma vida te procurei ?

Minha juventude se foi, e ,

mesmo assim nunca te achei ...

Vi imitações de fadas, mas tu que ,

me compreeendesse, me entendesse ,

que falasse a minha lingua,

não te encontrei ...

Depois de tudo já ter desistido ,

até realmente viver ...

Contando o tempo em casúlo ,

já por muitos anos passados ...

Apareces a mim me dizendo :

vens viver ao meu lado ...

Não acreditando ser possivel ,

tenho um mêdo real , não por mim ,

mas por você , por pensares de mim ,

o que não sou ou possa ser ...

Tenho hoje o que não tive quando jovem :

riqueza espiritual, mas material nada .

A vida me jogou de um lado a outro ,

para me ensinar que todos somos iguais ...

Mas só agora, no inverno do meu viver ,

que esta lição decorei ...

Por isto eu tenho medo de saber ,

que próximo de mim póssas estar

vpbraga
Enviado por vpbraga em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.