Mulher dominadora.

Olhos negros profundos

penetram na alma, atraem

hipnotizam, dominam

disparando o coração,

fazendo sentir no intimo

a dominação, o poder da sua sedução.

Cabelos negros pele branca, corpo macio,

sorriso sedutor, voz sonante ecoa,

vibra no ar, penetra nos sentidos,

faz o sangue esquentar

os desejos acordarem.

Atua nos sentimentos

nos sensoriais dando impulsos,

fazendo aumentar os sentidos de tudo,

avivar as cores, as luzes, os sabores,

a paixão me dominar;

o seu cheiro incita

triplicando a vontade de te amar.

Você me possui me suga

por dentro e por fora

toda a minha energia, a minha força

deixando-me num estado de letargia,

de sonhos como se me contaminasse

com vírus vampirescos,

de um amor puramente carnal.

E sempre me procura

na hora que precisa do meu sangue

da minha carne pra matar os seus desejos,

fazendo-me crer cada vez mais no seu poder

de mulher dominadora

que me dá prazer mas também me tortura.

E assim tudo continua

até quando você quiser, ainda sem cura

para me livrar de você mulher.

Nas noites de lua

depois de tanto te amar

fico a pensar, se você não é a vampira

que tanto ouvir falar.

Inerte subjugado pelo prazer ao me possuir

sem poder reagir,

vou te pertencendo

cada vez mais sem vontade de lutar

deixando que o seu amor venha sempre me consumir.

E eu vou te falando com o coração

e com todos os meus sentimentos programados,

Eu te amo te amo e te amo...

Cláudio domingos Borges.