Esperando...
Estou te esperando chegar
Contando os segundos para te beijar
Os minutos para te abraçar
E os dias para te amar.
Estou te esperando chegar
Escrevendo poesias
Cantando nossas canções
Ansiosa e maluquinha.
Estou te esperando chegar
Arrumando meu cabelo
Me olhando o tempo todo no espelho
Corrigindo todo e qualquer defeito.
Estou te esperando chegar
Com a algema debaixo do travesseiro
A corrente na janela bem firme
Para te prender e nunca mais te deixar me abandonar.