Ledo engano...

Ouvir Estrelas

"Ora (direis) ouvir estrelas! Certo

Perdeste o senso!" E eu vos direi, no entanto,

Que, para ouvi-las muita vez desperto

E abro as janelas, pálido de espanto...

(...)" Olavo Bilac

Antes de ver-me despontando em teu céu

Tu querias tão somente ouvir estrelas

Tendo-te eu retirado o manto e o véu

Tu quiseste não somente ver, mas tê-las.

E assim te deste a mim neste encantamento

Ouvindo e tocando e amando ao querê-las

Na extrema força desse lindo alento

Co’ a capacidade de amar e entendê-las

Se brilho no teu céu num instante me vens

Conversas com tua estrela e logo tens

O corpo lambuzado de amor e luz

Eu sei que outras tantas querem ser teu bem

Querem em de teu peito te levar além

Só meu brilho à via láctea te conduz...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/12/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3408740
Classificação de conteúdo: seguro