Meu hoje

Deixe-me te encontrar no fundo

dos meus olhos.

Gritar no fundo falso de minha alma

sem cor , para alcançar seus instintos.

Sonho em piscar e ver seu sorriso

penetrante e cheio de vida.

Sonho em acordar e amar a mim

mesmo , para poder contigo ficar.

Minhas palavras são de verão, cor de

praia ...tentação.

nas batidas de meu coração , bato palmas

e vivo com tua inspiração.

O meu hoje é o teu respirar. E o meu ontem

foi o teu nascer.

Se vivo hoje é porque respiro contigo alegremente

e se o meu ontem existe , é por causa do seu

florescer.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 27/12/2011
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3408732