Podemos Aspirar ao Belo…?
Fechar os olhos no pior dos cenários
E sonharmos acordados
Com a estética visual
E sensorial
Que nos falta
E que possui um apogeu
Ou meramente um pico
Quando estás a meu lado…
É legítimo
E licito
Deixarmos a ingenuidade imperar
Ser a regra dominante
Nem que seja por um mero segundo
Fingir que o cinismo é uma excepção
Para podermos respirar…
E assim olhamos o mundo
Quem nos rodeia
Com um filtro
Que nos permite ver a fealdade
Mas que faz com que tal não tenha realmente importância
Pois só chegará a nós
A essência
De quem não se perdeu
Mas está de facto perdido
Embora este conceito
Só por ele
Seja imensamente subjectivo…
Mas sim
É um direito adquirido
A utopia da estética
Da perfeição
Seja ela o que for
Esteja ela onde a quiserem encontrar
Porque mais do que te ver
O que me atrai em Ti
Quero possuir
Mas sobretudo
Quero merece-lo
E assim
Sonho com a possibilidade
Da impossibilidade
E a primeira frase que digo todos os dias bem alto ao acordar
É um misto de pergunta com afirmação…:
Podemos Aspirar ao Belo…?