Desejo e Paixão

Você é desejo,

eu sou paixão...

Nos envolvemos,

em um só coração...

Com desejo e emoção,

nos entregamos a esta paixão.

Você me ama, eu te amo!

Sem pensar nos entregamos...

Cada beijo, cada abraço,

nos faz desejar mais...

Depois de tanto amor,

vem sempre o desejo de querer mais...

Você, sem querer quer de novo!

E eu, sem pensar, de novo me envolvo!

Me deixo levar por essa imensa paixão...

Ela vem lá do fundo do nosso coração.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 27/12/2011
Código do texto: T3408623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.