Coração apaixonado

Meu coração

neste momento de paixão, explode de emoção.

Ao ver o teu sorriso que emociona,

encanta e mais uma vez me faz feliz.

Este coração não mais me pertence,

e anda tão desobediente...

Mas me faz feliz, me faz contente,

pois dentro dele o mais lindo presente.

Sinto-o pulsar em todas as vezes que estou

prestes a te encontrar é tanto amor é tanto carinho.

Deus a colocou em meu caminho.

O que sinto, o que quero,

só o meu coração pode explicar...

Não é o físico, não é o belo,

é o amor contido, é o amor que contém

na pessoa e na essência.

O que diria ele a você ?

Com certeza se calaria e a você nada diria,

porque tudo que ele contém foi você quem provem.

Explode de emoção este coração

que esta em suas mãos.

Sinta-o alegre, sinta-o feliz,

porque você é a pessoa que eu sempre quis,

e faz de mim esta pessoa super feliz.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 27/12/2011
Código do texto: T3408620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.