INSPIRAÇÃO
Invocada pela solidão, dor e sofrimento,
Entre o presente, passado e futuro.
Recheado de envolvimento, encantamento,
Pensamento mágico de querer mudar
O tempo sem seu consentimento.
Saudades do tempo de outrora,
Movimento dos sentimentos
Perdidos descontraídos e destemidos.
Inspiração é momento de descontração,
Encontros apaixonados com o eu,
Que em momentos perdidos hoje
Resgatados com a sensibilidade e
Ansiedade de uma adolescente.
A inspiração é a impossibilidade,
Que na verdade não quero nomear
Chamo a minha inspiração para
Acalmar-me, esta intensidade
De sentimento envolto em sofrimento
Do que não posso abrandar.
A minha inspiração nasce da minha
Onipotência, pois tenho consciência,
Pois não posso alinhar o tempo
Para minha benevolência e nem
Adianta pedir clemência, este
Distanciamento eu tenho discernimento,
Na impossibilidade de parear o passado com
O presente então há descontentamento
De um coração, que conhece a emoção
Do sofrimento atemporal, na catedral
Do tempo faço as minhas orações e os deuses
Consolam-me horas carregam no colo, dando
A entender que não há o que fazer.
Só me resta apelar para minha inspiração,
Tenho a intuição que o futuro pode alinhavar
Pontos tortos ou conta pontos, para meu espanto,
Não vejo encanto, nem a possibilidade de um novo
Alinhamento, entre o presente e o futuro, então entendi
Que cada um tem seu tempo, uns chegam primeiro
E os outros vão chegar e na contra mão do tempo,
Não devem se encontrar, se isso acontecer vão sofrer
Toda a conseqüência de sua imprudência que vai ser
Registrado no livro editado, o seu delito foi ter atrasado
Ou se adiantado e neste desencontro há uma contradição
Não avisaram ao coração que não podia se inspirar,
Ao ser pego de surpresa quis o tempo enganar,
O danado esperto fez-se de bobo e deu um tempo,
Para depois dizer-lhes que há um impedimento,
Neste encontro casual, um pertence ao passado,
O outro ao presente, não há como interceder.
A emoção entra em cena implora, embora
Peça com jeitinho, não há consentimento,
Só ficou o sofrimento da RAZÃO que foi a
Última a chegar nesta tal INSPIRAÇÃO.