HOJE NATAL

HOJE NATAL

Nasceu Jesus em uma manjedoura

Filho humilde de Maria

Veio ao mundo pobrezinho

Sem comida e sem pão

Estava sua mãe triste,

Desconsolada

Aflita,

Em uma gruta,

DEUS junto com o filho

Rezava com sua mulher Maria

Mas, a notícia correu

E em pouco tempo a comunidade

Foi em volta daquele salvador

Levando muitos presentes

Aquele que em muito tempo

Tornar-se-ia o salvador do mundo

Onde viveu pobre entre os seus

Então hoje é dia de darmos ao menos

Um pouco de nós aqueles

Que hoje não tem como

Ter sua ceia de natal.

Zerc viceniti-dez2211

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408494