Você está em tudo o que eu penso
Apenso ou anexo ao reflexo do teu ser
Genuflexo ante ao teu seio em louvor.
Estás repleta em meu pensamento.
Vives no lamento, na cor do reflorescer
E no reflorestamento do testamento
O qual te atesta o meu infinito querer.
Reflorindo o revoar novamente
Ao despetalar de mais uma flor.
És a vida do meu sentimento.
Ou se preferires, és meu amor...
Adoro-te até no profundo sofrimento
Deste repetitivo gerúndio e nos abrolhos
Profundos... Quero estar sempre em ti.
Às vezes me encontro distraído
E atingido pelo teu espectro em mim.
Raio repartido em vários fragmentos.
Meu oásis neste deserto sem fim.
És o meu mais sério passatempo,
Visão de anjo orando sérios conselhos
Para distrair os meus viciosos lamentos.
Como gostaria de saber o que é o amor...
Podes dizer que é Deus, José, Maria
Ou até mesmo; Dirceu, quiçá, a dor
Do prazer, porém, jamais o entenderia.
Apenas me ame, mesmo que à alma perdida,
Por favor! Até cicatrizar estas eternas feridas.
O pensamento jamais controla o sentimento.
A mim só me resta pedir o teu consentimento.
Hein! Estou falando contigo: AMOR!
O Clarim da Paz