OUTONO MENTIROSO

Um sol pra cada um, no verão

Iluminar de verdade essa estação

Não como no outono, que é triste

O sol se esconde, quase não existe

Até o inverno é mais preferível

Apesar de tudo ficar muito sensível

A realidade se faz dura e muito fria

A solidão do outono, no inverno insistia

Mas de forma real e verdadeiramente palpável

Uma solidão que não existe na primavera

Quem quiser que se alimente com o outono insanável

Mas as estações se repetem e misturam sensações

Solidão do inverno, alegria do verão, suavidade da primavera.

Assim as estações vem e vão e marcam os corações

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 27/12/2011
Código do texto: T3408401