Em teus braços...

amor e lembranças vivas;

tão antigas e fortes

como recentemente;

esquecer-te é impossível,

amar-te-ei eternamente;

universo de amor no

calor da minh'alma;

sonhar não tem preço,

sei também posso voar;

tanta luz nesse amor,

em teus braços repousar;

é mais que amor o

que por ti sinto...

não juro...nem minto...

permito-me...

Marisa de Medeiros