PRECE DE AMOR

Se fosse possível realizar esse desejo

Se pudesse eu num beijo incendiar teu coração

Se eu pudesse nas fibras do seu corpo incutir meu DNA

Seríamos inteiramente um

pois no meu corpo o seu já está

Se eu pudesse fazê-lo entender

Que em cada sonho e desejo é só você

Que eu sonho e desejo querer

E se você pudesse compreender

Que na síntese de nosso sexo está a noite, a madrugada, o amanhecer

A magia desse enlace magistral

Poderíamos no extremo desse amor nos envolver

Na arrebatadora força dessa paixão

No delicadeza desse amor e seu poder...

Pudesse eu... Pudesse você. ***

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 25/12/2011

********************************************************

Feito em interação ao lindo poema "SE EU..."

da poetisa e amiga Nana Okida

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3405546

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/12/2011
Código do texto: T3408389
Classificação de conteúdo: seguro