AMOR ETERNIZADO
Madrugada de poesia
Milhões de palavra no pensamento
Falando do amor da minha vida
Pela a noite adentro
Escutando apenas o coração
Escrevendo as palavras
Da emoção
Que eu sinto pela a minha amada
Em versos de sentimentos
Falo do amor que esta queimando no meu peito
E esta fazendo os meus momentos
Os mais perfeitos
Uma historia que para sempre será marcada
Um amor lendário
Em um livro nas palavras
Será eternizado