É GRANDE

O que em nós foi gerado

Não o destroi a distância

Pois sua forte fragrância

Nos mantém ligados

Pelo elo da fidelidade

Pelo vínculo da ternura

Sem nenhuma falsa jura

Mas pela verdade

O que em nós cresceu

Nos foi dado por Deus

Que vela por nós e nos guia

É grande, é imenso

E cada dia se torna mais intenso

Repleto de alegria

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/12/2011
Código do texto: T3408301