DISTOPIA
Eu só peço a Deus um pouco de ficção,
A coragem de Davi e as armas de São Jorge,
Para mutilar os malditos braços de Morfeu,
E nunca mais viver falsas estórias de amor.
Eu só peço a Deus um pouco de ficção,
Para expulsá-lo de sua caverna tenebrosa
E deitar-me em sua cama feita de ébano.
Para que ele não invada nossos sonhos,
Fazendo-se passar pela pessoa amada.
Eu só peço a Deus um pouco de ficção,
Para vencer Golias, traidores e dragões.
E de Figurante torná-la a atriz principal,
Em filmes de amor, por noventa minutos.
Eu só peço a Deus um pouco de ficção,
Para ir além das muralhas do meu dia-a-dia.
Se tudo o que eu mais temia me aconteceu,
Serei o meu melhor amigo e fiel seguidor,
No bom combate em nome dos meus sonhos.