SINTONIA

Um olhar

Um luar

Um encanto

Um tocar

Um suspirar

Um canto

Um beijo

Um desejo

Um abraço

Um carinho

Um caminho

Teus braços

Dois em um

Sem medo algum

Da solidão

Dois em amor

Com todo ardor

Da paixão

Dois afinados

Enamorados

Tão contentes

Dois em sintonia

Pela poesia

Coração e mente

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/12/2011
Código do texto: T3408281