Eu Prometo
Eu prometo te amar e respeitar na
Doença, na pobreza e na tristeza...
Mas não vou prometer te amar
Até que a morte nos separe!
Porque se eu deixar de te amar na
Doença, na pobreza ou na tristeza,
Eu que não vou viver infeliz e fingindo
Te amar até que a morte nos separe!