SONO LEVE
Sono Leve
Sono leve
Um beijo breve
Despertar sereno
Ao seu lado meu mundo
Não tem vendavais
É bem mais ameno
Sono leve
Seu perfume ao meu lado
Companhia do amor
Luar prateado
Sono leve
Estrelas que brilham
E no mar se atiram
Pra te ver feliz
Sono leve
Caricias e abraços
Carinhos e amasso
Seguindo seus passos
Sono leve
Um canto e um encanto
Chuva e alegria
Eterna magia
Sono leve
Um violão e uma flor
Um beijo e o amor
Eu te quero sem dor
Sono leve
Na certeza que no novo dia
Vou estar em pela paz
Sempre em sua companhia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br