SEU SONHO ERA O AMOR
Seu Sonho Era o Amor
Sentada num canto da sala
Ouvindo uma musica sem sentido
Queria saber por que os dias eram longos
E seu caminho intensamente comprido,
Olhava uma foto na estante
Não acreditava no momento
Nem naquele infindável instante
Voava longe o pensamento,
Cobrava do tempo mais poesia
Cobrava da alma mais alegria
Nada naquele momento satisfazia
Nem o sol que poderia vir e nem a chuva fria,
Rebuscava em memórias
Um passado que nunca esqueceu
Saber onde estava guardado o olhar
De quem um dia conheceu,
Num planeta distante encontrava a paz
Num mundo diferente fincava sua bandeira
Redescobrindo se seria capaz
De fazer feliz a vida inteira,
Seu mar tinha a profundidade infinita
Sua alma gritava, pra um céu imenso, aflita
Seu objetivo era fugir daquela dor
Pois seu único sonho era o amor,
E ele passava por um peito machucado
Por lagrimas que inundaram tudo ao seu lado
Fixa como planta em sua raiz
Fugir do mundo e ser feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br