Para Sempre

Para Sempre

Desde o primeiro

Momento que te vi

O bater do meu coração

Me disse o que eu já sabia

Que havia encontrado

O amor que eu tanto

Queria e procurava

Não importa em qual estação

Da minha vida eu esteja

Outono , inverno

Primavera ou verão

Agora que te encontrei

Para sempre ao seu

Lado quero estar e

Para sempre te amar

Para sempre e um dia a mais...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 27/12/2011
Código do texto: T3408233