LADY STAR
Lady Star
Seus lábios têm o mel
Que também em todo o seu corpo vou encontrar,
Seus olhos iluminam a estrada
Caminho pra que a gente junto vá trilhar,
De mãos dadas ao horizonte
Num infinito de emoções,
Traçando planos juntos
Viagens de poesias aos nossos corações,
Deixamos nossas marcas
Passos gravados na areia
A onda do mar vem molhar sua paz
Conquistar-te em versos minha sereia,
Ver o sol em sua intensidade
Tocando-te por inteiro
Descobrir no som do silencio
O nosso amor primeiro,
Escrever os nossos versos
Nosso poema e nossa canção
Som do mar do amor e das estrelas
Explodindo em emoção,
Divagando em planetas
Cometas e galáxias distantes
E roubando os seus beijos
Lapidando diamantes,
Navegar num céu intensamente azul
Se perdendo em nuvens de desejo
Tudo isso pra sumir no azul infinito
E roubar pra sempre o seu beijo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br