Quando a Gente se Enamora

Quando a gente se enamora

com enorme encantamento,

deixa visível por fora

o que não guarda por dentro.

Até parece que voa...

Pois fica aéreo e volúvel...

E de mãos com essa pessoa

anda descalço nas nuvens.

Vive carente de colo...

E tanto esse amor se agrava

que põe estrelas nos olhos

e açúcar nas palavras.

Sente coisas infinitas

que nunca viveu outrora,

até a dor fica bonita

quando a gente se enamora.

Não se respeita horário,

passa-se a noite ao léu...

O mundo gira ao contrário

pra quem tem os pés no céu.

Quase morre de saudade

se acontece um desencontro...

Vive apenas por metade

por ter metade no outro.

Quando a gente está a amar

divide o corpo e a cama

enquanto grita no olhar

o nome de quem se ama.

Eu penso que nesse arranjo

a mão de Deus colabora...

Pois a gente vira anjo

toda vez que se enamora.