O AMOR QUASE PERFEITO
O amor perfeito
Aqui não existe
Só a Deus pertence
Esse santo amor
O amor quase perfeito
Esse sim existe
Na vida real
Ao nosso alvance
Amor sem medida
Sem deixar canseira
Sem causar transtorno
Sem pedir retorno
Amor incondicional
Tudo é gratuíto
Tudo é doação
Tudo é plenitude
Amor puro amor
Amar por amor
Amar sem temor
Amar todo e sempre