Apenas um

De onde viestes?

De onde eu vim?

Para esse encontro sem fim?

Onde estavas?

Em que galáxia? Em que universo?

Para estares, agora, dentro dos meus versos?

Nas estrelas? No infinito?

Em que esconderijo, tu estavas?

Em um pergaminho branco, nosso amor estava escrito!

Sei que estavas de onde vim...

Sei que estavas de onde vim...

Uma estrada de ciprestes,

Na primavera furtivas flores,

No outono chuvas de verão.

As estrelas ainda estão, onde estão!

Com a lua prateada iluminando a imensidão.

Pingos d!agua molhando nossa alma, nosso corpo!

O vento assoviando e embalando bambu...

Folhas caindo sobre nosso corpo nu!

Que nossa pele eternamente se una

E a eternidade nunca desuna.

Que sejamos sempre dois

Quando dois são apenas um.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/12/2011
Código do texto: T3408165