UM AMOR VERDADEIRO

Eu penso naquele tempo

Quando estávamos juntos

E como éramos felizes

Eu sinto tanto sua falta

E estou tão distante daqueles tempos mais alegres

Eu vivo encontrando você em meus sonhos

Uma bela figura de amor

Eu penso que quero vê-la

Mais do que qualquer coisa nessa vida

Todas as noites eu não esqueço

De uma coisa que disse na frente de todos

Com os olhos aflitos e com um sorriso nervoso

Eu amo você

Só que de agora em diante

Eu não poderei mais ouvir essa palavra

Sinceramente,

Um dia nós seremos incapazes de nos encontrarmos

Eu escolhi estar longe de você

E isso eu sei que posso manter

Eu quero apenas

Um amor verdadeiro

Um amor verdadeiro

Que não termine do mesmo jeito que este

Um amor verdadeiro,

Porque me fiz triste por muito tempo

Com esse amor que tivemos

Quem foi que disse que amar é sofrer?

Pois daquele dia em diante

Eu choro com uma cena de filme

Com uma canção triste

Você não será a única em meu coração

Eu sei disso

Mas enquanto não encontro alguém eu choro

Eu quero apenas

Um amor verdadeiro

Um amor verdadeiro

Que não termine do mesmo jeito que este

Um amor verdadeiro,

Porque me fiz triste por muito tempo

Com esse amor que tivemos

Eu penso naquele tempo

Quando estávamos juntos

E como éramos felizes

Eu sinto tanto sua falta

E estou tão distante daqueles tempos alegres