A forma que encontrei...
Falar brincando é a forma que encontrei...
para esconder...meu sentimento de você...
Falar brincando é a forma que encontrei...
para não magoar...para só amar...
E não deixar transparecer...
minha aflição ao te ver...
Falar brincando é a forma que encontrei...
para tentar dizer adeus...
...um adeus que foi dado muitas vezes...
Que entre um e outro...perco-me...
e não sei onde vou me encontrar...
Tenho medo de falar ...de pensar...
para que não me assuste...
ou a te...
Esse meu jeito sublime...
De te amar.
ISA LOPES