Tal qual uma borboleta me prendo em suas mãos feito casulo, a espera de um milagre de amor. Sinto-me assim protegida, agasalhada, em completa entrega. Tal qual metamorfose me transformo, toda em prosa como uma menina em rimas me entrego em poesia.