Amor verdadeiro
Ana Maria Brasiliense


Verdadeiro amor não sufoca,
não prende, não impõe,não persegue
Não pede , não implora...
Amor verdadeiro se faz sentir.

Amor verdadeiro  sente o perfume das horas vividas, dos dias passados com paz, 
das horas de calmaria, do tempo, do amor...
Amor verdadeiro respeita o outro

Se faz silêncio quando precisa.
Fala sem palavras e  se faz sentir !
Amor verdadeiro não usa mascaras,
ele é puro, transparente, é coerente.

Amor verdadeiro é isso que sinto
na tranquilidade de meu espirito,
de hoje  e de outrora...
é o que trago de outras e outras vidas.

Verdadeiro amor é harmonia
a sintonia de duas almas
vibrando felicidade.
É encanto é magia!

Amor verdadeiro é isso
não precisa de olhar.
Precisa ser sentido...


O resto?
O resto é loucura
na própria  fantasia !...





Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
Hr:22:10




*Arte
Nanci Laurino











Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 26/12/2011
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3408049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.