Sua ausência.....

Sou fruto

da saudade

que hj me aprisionou...

Noite de domingo

a solidão se apega

a noite convida

a dor a se aconchegar

sou fruto das lembranças

de um tempo que não mais voltará...

Ah! ventos

que levem esta dor

que em mim desabrochou

leve-a ao infinito

e deixe-a

no limite da vida e da morte

e assim não mais me aprisionar...

Sou parte da vida

passageiro de uma era

onde o amor

como essência Divina

traz-me nas recordações

o seu ar

o seu respirar

o teu choro que muitas das vezes

eu tive de conter...

Doces lembranças

que alimentam

hj meu coração...

Sou parte de um nada

desde que vc se foi

choro a sua presença

na ausência sentida

de minha alma

que lamentando

a sua partida

deixa o planto tocar meu coração

e me leva ao refúgio

de meu ser...

Palavras incontidas

sentimentos a sentir

lembranças a reviver

lágrimas a secar

vida a seguir...

Meu planto se foi

minha vida

no tempo ecoou

no labirinto da dor

deixo meus passos me guiar

e deixo minha alma

o lamentar

sua presença

que tanto faz-me sonhar...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 26/12/2011
Código do texto: T3408014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.