Mil Amores,Mil Canções
Mil amores,mil canções
Somos a faceta de cada dia
Somos a esperança que move nosso amor
Somos a parte perdida do nosso cotidiano
Mil amores,mil canções
A simplicidade,a felicidade
Somos a peça que não encontramos
Foi aquilo que você queria
Todos queriam
Nossa união de corpos
Um amor de forma surpreendente
Neste coração carente
Precisando de um amor
Para substituir este amor doente
Neste exato momento
Recuperei minhas forças
E acreditei no possível
Hoje posso dizer
Aquilo que não teria coragem de dizer no passado
Mil amores,mil canções