ADORMECIDO

Sob cinzas, encoberto

Está um amor desprezado

Como brasa escondida

Queima

Mantém-se vivo

Porque tua brisa sopra

E não o deixa apagar-se

Espero, uma palavra tua

Para renascer das cinzas

Invadir o teu corpo

E entrar em teu coração

Acordar desta espera angustiante

Que acompanha o passar das horas

E no tic-tac do relógio

Segue o tempo

Impiedoso

Não demora....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/12/2011
Código do texto: T3407943