verdadeiro amor

O verdadeiro amor confia,

O verdadeiro amor espera.

Portanto se você não confia significa que não ama.

E se você quer apressar as coisas quer dizer que o amor

não está com você.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 26/12/2011
Código do texto: T3407932
Classificação de conteúdo: seguro