Mi atrevimiento es escribir...
Me siento libre
con mis versos
me siento dueño
del mundo
cuando arquitecto
con las palabras...
Tengo tantos desafíos
y no sé por donde comenzar
hablar de amor es mi rutina
de lágrimas y abandonos también
escribo exaltando la alegría
que me traen los misterios
que de ella nacen
los grandes romances...
Sou un trovador
un poeta y un escriba
que se atreve a contar
las peripecias de los sueños
que se realizan
que se concretizan...
Soy el escritor
que va narrando historias
que despiertan pasiones locas
que despiertan los sentimientos
que traen a tona las emociones
idealizadas y soñadas
quizás nunca vividas
pero siempre anheladas...
Son las palabras
que trabajadas con cariño
que van construyendo lentamente
las rimas que te encantan
que te hacen soñar
que te recuerdan al amor...
Soy un loco soñador
que construye con su don
un romance de pasión, sueños y amor...
Soy poeta y escritor
soy tu amigo y compañero
nací para escribir para tí...