Amar
O que é o amor?
Porque amar é assim?
Quem és tu? E porque amas assim?
Porque tão diferente de mim?
Tantas perguntas menina... Sem respostas.
Mas sei que é o amor!
Amo mesmo assim.
Como sou tolo ingênuo.
Criança.
Porque quem ama é assim?
Perguntas em fim...
Tento entender... Se é que entendo!
Mas um dia aprendo...
Aprendo a amar... Ou mesmo entender... Ou
tentar entender porque amar é assim.