Dia

Desde o dia em que chegou

prometi sorrir,

esquecia das mazelas,

enquanto conseguia fazer o sofrer sumir,

a perda deu lugar a luz

e sem menos esperar

ao belo você me conduz

fazendo-me encontrar

com o sublime amar.