Você É Minha Mulher Quase Perfeita
Sua pele ressecada
Sua mão molhada
Poderia ser um amante
Mas não!Quis defender o seu patrimônio
Quis defender você
O mais importante
Poderia apenas nada mais do que tudo isso
Mas não!Quis ser sua namorada
Sua boca toda linda
Pedindo o meu beijo
Pedindo a parte que me resta
Pedindo a parte que me cabe
Suas conversas tão interessantes
Fazendo minha vida vários calafrios
Suas ações me deixam perplexo
Você poderia ser apenas uma amiga
Mas não!Você agora é minha mulher
Quase perfeita
Olhos castanhos
Você é uma simpatia de pessoa
Que ainda eu ei conhecer