ABSOLUTO

Você lê

O que eu não escrevo

Você entende

O que eu não sinto

Você ouve

O que eu não falo

E na magia do amor

Você escreve

O que não leio

Você sente

O que eu não entendo

Você fala

O que eu não escuto

E o amor se faz

Absoluto.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/12/2011
Código do texto: T3407863