Espere-me...

Se eu demorar um pouco

Não estranhe

Nem se assuste

Me aguarde

Chego num instante

Num sopro de brisa

Numa rajada de vento

Mas a tempo...

Coração poeta, viajante

Fui buscar flores e estrelas

Para enfeitar nossa noite

= Roberto Coradini {bp} =

26//11//2011