AMOR ETERNO
Hoje percorro tuas sendas
Iluminado por tua face solar
Não me amedrontam os espectros
Os obstáculos labirínticos
Nada pode fazer-me parar
Meu tempo passa em tua eternidade
Nos segundos dessa tua grandeza
No imponderável de teus solstícios
No imperecível de nossos equinócios
O tempo revela-me a tua beleza
Teu existir é meu sustentáculo
O alicerce de minha cristalina alegria
Teu olhar faz-se legiferante
Onde o desejo é superabundante
Posto ser refúgio de tudo o que eu queria
Me cativa esse teu ser intrigante
Que fez minha esperança emergir
Pois flutuo em tua leveza
Na atmosfera de tua leveza
Vi o amor em meu ser ressurgir
Hoje percorro tuas sendas
Pois meu amor por ti é sempiterno
Mesmo no vácuo do indeterminado
O fim será eternamente procrastinado
Para que nosso início seja eterno