"Minha noite de núpcias"

Minha noite de núpcias

Flores pra todo lado

Nessa noite encantada

Berço das fantasias

Quedei-me maravilhada

Bem feliz, enamorada...

Dos meus anseios-menina

Esperando emocionada

Minha noite feminina

De encantos desejada

Espera de branco

Imaculada...

Eu, como princesa encantada

Ele, meu príncipe sonhado

Nesta primeira emoção

Sufocada de tanta paixão

Ainda de bouquet na mão...

Coração aos saltos na sensação

Trêmula de grande emoção

A noite cheia de mágicas esperas

Vivendo anseios em eterna primavera

Começava meu sonho, minha quimera...

Em meu palácio encantado

De sonhos elaborado

Com meu amor ao meu lado

Ficamos em transe, ansiados

Como dois peraltas enamorados...

Meu destino, meu cupido

Minhas emoções sentidas

Começo de nova vida

Nos pensamentos, enternecida

Nos sonhos, enriquecida...

São recordações que mantenho

São versos que agora componho

Para da minha noite maravilhosa

Guardar no peito formosa

Guirlanda de só amores

Enfeitada de lindas flores...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/07/2005
Código do texto: T34076