SE VOCE ME AMA...

Se você me ama...

Meus erros são perdoados

Minhas lágrimas serão enxutas

Meu choro será contido

Minha alma estará contente

Se você me ama...

O céu fica mais perto

As ondas do mar não rugem

As estrelas dão piscadelas

Alcoviteiras do amor que vêem

Se você me ama...

A noite fria não me traz medo

O mar bravio não me afugenta

O deserto fica florido

Oásis de ponta a ponta

Se você me ama...

A chuva é uma bênção santa

Aureolada por arco-íris

O vento é beijo da Natureza

A Natureza é mãe compassiva

Se você me ama...

O hoje é melhor que ontem

Pois sinto o que ontem lembro

E o amanhã é desejo sempre

De crescer o que hoje tenho

Se você me ama...

Não tenho medo da morte

Que vai me levar um dia

Pois sei para onde eu for

Lá estarei contigo

Se você me ama...

Não canso de lhe sentir

Nas doces palavras meigas

Nas leves carícias tépidas

Se você me ama...

Nunca estarei sozinho

Pois quando seu corpo longe

Os olhos não perceberem

Mas meu coração lhe sentirá

Se você me ama...

Mesmo que exploda em raiva

Que fuja da minha voz

Mas dentro seu coração dirá

“Tu bates, mas eu que sofro?”

Se você me ama...

O tempo é nosso aliado

Esclarece o que não foi dito

Cicatriza ferida aberta

Reforma o Amor, renova!

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 26/12/2011
Código do texto: T3407565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.