DISTÂNCIA
A paixão me roubou o sono,
A saudade levou minha inspiração!
Se hoje já não és o meu dono,
É porque preferiste a solidão...
Decerto és feliz assim,
Escolheste bem teu caminho!
Deixaste tua marca em mim,
Negaste-me contundente o teu carinho...
Todos os meus versos eram teus,
Vivemos um amor ardente!
Teus beijos eram todos meus,
Sofro por estares ausente...
Vais vivendo sem amor,
Sozinho sem qualquer emoção!
Não calculas a extensão da minha dor,
Ao ver-te assim, minha paixão...